76net必赢官网(手机版)_必赢国际76net

中国商用飞机有限责任公司 76net必赢官网手机版

全面深化改革 总结部署再推进

时间:2022年07月11日 09:33    来源:
视力保护色:
【字号
  7月8日,上飞公司召开2022年全面深化改革工作动员部署会,贯彻落实中国商飞公司关于全面深化改革工作要求,围绕公司改革三年行动工作进展,总结交流经验,部署推动任务。上飞公司党委副书记、总经理余泽民,党委委员、总会计师尹建海,党委副书记、工会主席曹印诺出席会议。
  会议传达了中国商飞公司党委常委、副总经理,上飞公司党委书记、董事长魏应彪对全面深化改革工作的部署。魏应彪强调,要统一思想,高度重视国企改革三年行动收官。认真学习国资委国企改革三年行动历次月例会精神,全面落实中国商飞公司党委和公司全面深化改革领导小组工作部署,在形神俱备上下功夫,形成专项举措挂图作战、按表推进,确保公司三年改革行动务期必成,通过改革不断激发内生动力。要立足长远发展,系统谋划未来三至五年改革工作。统筹策划,制定工作规划,在经营效益、科技创新、人才激励、产业发展等方面取得突破,将上飞公司改革工作打造成为中国商飞公司示范标杆。进行经营体系改革,落实经营主体责任、细化经营考核指标,降低成本,开源增收。进一步加大科技创新力度,巩固、提升工业创新技术优势,加大科技创新体制机制改革力度。做好改革工作组织机制保障,针对重点、难点专题攻关、专项推进,确保改革工作落到实处、取得实效。
  余泽民在会上强调,2022年是国企改革三年行动收官之年,任务艰巨,必须坚决完成。一要统一思想,高度重视,把全面深化改革作为“一把手”工程来抓,贯彻落实中国商飞公司全面深化改革领导小组会议精神,将改革的重点聚焦在公司经营、科技创新、人才机制等方面,完善管理制度,激发创新活力。二要进一步总结经验,持续改进,从三年国企改革实践中总结经验,关注重点指标、重点任务,加大力度,坚定推进三项制度改革。三要进一步统筹推动落地,压实主体责任,层层落实,系统推进,发挥总体优势,坚持刀刃向内,勇于自我革命,坚决完成全年全面深化改革各项任务。
  会上,公司领导结合各自分管工作,对全面深化改革工作进行了工作部署。发展规划部汇报了上飞公司2022年全面深化改革计划,翔运公司汇报了“双百行动”完成情况及三项重要指标进展情况,人力资源部汇报了人才专项改革思路,科技管理部汇报了科技专项改革思路。各相关部门就全面深化改革开展了深入讨论。
 

打印页面

相关报道:

服务导航
网上调查| 分享:
关注我们:
76net必赢官网手机版 版权所有 沪ICP备12042517号-1
地址:76net必赢官网手机版 邮编:201324 总机:0086-21-20855703 传真:0086-21-20858820

沪公网安备 31011502002390号

Baidu
sogou